اخر الاخبار

مختارات

مراقبة وجودة الأغذية





مراقبة وجودة الأغذية

1- good manufacture & hygienic practices GMP &GHP (الممارسات التصنيعية والصحية الجيدة)
2- HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة)
3- ISO 22000
4- AUDITS (المراجعات)
5- RISK MANAGEMENT (إدارة المخاطر)
6- QUALITY IMPROVEMENT TOOLS (أدوات تحسين الجودة)
7- STATISTICAL PROCESS CONTROL S.P.C (الضبط الإحصائي للعملية


Duration 80 hours




المدربين : أساتذة من كلية الطب البيطري ومعتمدين في جودة الأغذية

 csc.amal@yahoo.com
01019383097

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قم بالتسجيل، وسيقوم أحد ممثلينا بالتواصل معك في أقرب وقت

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Adbox